Logistique Nourriture CFM 2018
Publié : 13 oct. 2018, 16:38
Bonjour à tous,
Comme l'an passé, Alain et Marie-Thé - les parents de Sam - nous renouvellent leur proposition de faire les courses pour les deux premiers jours.
Voici des propositions de menus [quasi identiques à l'an dernier ; j'ai adapté les quantités au nombre de personnes]. Je leur communiquerai la liste ce jeudi au plus tard. Manifestez vous avant si changements souhaités !
Nombre de mangeurs lundi & mardi : 17 dont 2 végé.
Lundi Midi
Pique nique. Chacun amène son repas pour sa famille. Repas pris sur la route ou sur le gîte selon la faim.
Lundi Soir. 17 personnes
Soupe ( 5 briques ou 2kg de pomme de terre, 5 poireaux, 8 carottes, crème fraîche)
Pâtes (1,5kg de pâtes semi complètes)
Sauce végétarienne (1kg)
Fromage râpé (3 paquets)
Salade (2 batavias)
Compote (4 pots de 500g)
Mardi Midi (après le 10 km) 17 personnes
Betterave-lentilles (3 paquets de betteraves cuites, 1kg de lentille cuites la veille ou en boîte)
Purée carottes, pomme de terre
Saucisse (15)
Salade (2 batavias)
Fromage ( assortiment)
Fruits ( 2 kg pommes, 2 kg de poire)
Mardi Soir 18 personnes
Soupe ( 2 kg de citrouille, pomme de terre, 3 carottes), 1 litre de crème fraîche
Riz (1,4 kg), champignons (500g) , haricots verts (2 kg), oignons (2), huile d'olive / Thon [6 boîtes]
Salade (laitue) aux fruits (orange, pommes, raisins secs, poire)
Yaourts
Pour les petits déjeuners
Thé vert et noir
Café ( 2 paquets au début )
Chocolat en poudre (1 kg)
Lait ( 12 litres)
Confitures (chacun peut en amener au début et on complétera par la suite)
Beurre (1 kg)
1 pot de miel (1kg)
Céréales ( pétales de mais ou boules chocolat, ou musli chocolat en vrac bio coop) 3 kg
Comme l'an passé, Alain et Marie-Thé - les parents de Sam - nous renouvellent leur proposition de faire les courses pour les deux premiers jours.
Voici des propositions de menus [quasi identiques à l'an dernier ; j'ai adapté les quantités au nombre de personnes]. Je leur communiquerai la liste ce jeudi au plus tard. Manifestez vous avant si changements souhaités !
Nombre de mangeurs lundi & mardi : 17 dont 2 végé.
Lundi Midi
Pique nique. Chacun amène son repas pour sa famille. Repas pris sur la route ou sur le gîte selon la faim.
Lundi Soir. 17 personnes
Soupe ( 5 briques ou 2kg de pomme de terre, 5 poireaux, 8 carottes, crème fraîche)
Pâtes (1,5kg de pâtes semi complètes)
Sauce végétarienne (1kg)
Fromage râpé (3 paquets)
Salade (2 batavias)
Compote (4 pots de 500g)
Mardi Midi (après le 10 km) 17 personnes
Betterave-lentilles (3 paquets de betteraves cuites, 1kg de lentille cuites la veille ou en boîte)
Purée carottes, pomme de terre
Saucisse (15)
Salade (2 batavias)
Fromage ( assortiment)
Fruits ( 2 kg pommes, 2 kg de poire)
Mardi Soir 18 personnes
Soupe ( 2 kg de citrouille, pomme de terre, 3 carottes), 1 litre de crème fraîche
Riz (1,4 kg), champignons (500g) , haricots verts (2 kg), oignons (2), huile d'olive / Thon [6 boîtes]
Salade (laitue) aux fruits (orange, pommes, raisins secs, poire)
Yaourts
Pour les petits déjeuners
Thé vert et noir
Café ( 2 paquets au début )
Chocolat en poudre (1 kg)
Lait ( 12 litres)
Confitures (chacun peut en amener au début et on complétera par la suite)
Beurre (1 kg)
1 pot de miel (1kg)
Céréales ( pétales de mais ou boules chocolat, ou musli chocolat en vrac bio coop) 3 kg